Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пол Беттани вернется в роли Вижна в "Мстителях 4"

Пол Беттани вернется в роли Вижна в
Хотя режиссеры «Мстителей» предупреждают поклонников киновселенной Marvel о «высоких ставках» и риске смерти кого-то из ключевых персонажей, сами звезды супергеройского

Хотя режиссеры «Мстителей» предупреждают поклонников киновселенной Marvel о «высоких ставках» и риске смерти кого-то из ключевых персонажей, сами звезды супергеройского блокбастера интригу поддерживать не спешат. Недавно Джереми Реннер дал понять, что его герой, Клинт Бартон / Хоукай, «Войну бесконечности» переживет точно, а теперь и Пол Беттани сообщил, что вернется в роли Вижна в «Мстителях 4».

Поклонники MCU прекрасно помнят, что в теле Вижна находится один из Камней бесконечности, за которыми охотится Танос – и, судя по тому, что рассказывают в Marvel, герою Джоша Бролина удастся собрать все Камни в свою Перчатку бесконечности. Похоже, что, даже лишившись основы своего существования, Камня бесконечности, Вижн вполне сможет существовать дальше – что подтверждают и слова Пола Беттани в интервью Collider о его участии в съемках «Мстителей 4».

Помимо Хоукая (Джереми Реннер уже делится в Instagram своими фото со съемочной площадки «Мстители 4») и Вижна, «Войну бесконечности» почти со 100% гарантией переживет также и Черная вдова/Наташа Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон. Более того – по новым слухам, основанным на очередном объявлении о кастинге от Marvel, в «Мстителях 4» Черной вдове предстоит столкнуться с японской мафией.