Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пока кино на карантине: Киану Ривз стал Призрачным гонщиком в фанатском трейлере

Пока кино на карантине: Киану Ривз стал Призрачным гонщиком в фанатском трейлере

В смонтированном ролике актер гоняет на мотоцикле и борется с противниками с помощью пламени.

По слухам, Marvel уже не первый год жаждет заполучить Киану Ривза в один из своих кинокомиксов. Недавно инсайдеры сообщили, что актеру готовы предложить роль Призрачного гонщика, экранизацию которого студия планирует запустить в производство в ближайшее время.

Призрачный гонщик – антигерой из серии вестерн-комиксов Marvel. В одной из версий его способности перешли в распоряжение гонщика-каскадера Джонни Блэйза, который ради спасения своего отца продал душу демону Мефисто. Именно в этом образе фанаты и видят Киану Ривза. В сети появился смонтированный поклонниками трейлер, благодаря которому можно представить, как актер будет смотреться в этом образе.

В ролике использованы кадры из «Призрачного гонщика» с Николасом Кейджем, «Константина», «Джона Уика» и «Хеллбоя». Мотоцикл, мрачный вид, способность испускать пламя – нам кажется, что Киану в этой роли смотрится как влитой.

Ранее в сети появлялись слухи, что Ривз может вернуться к роли экзорциста Джона Константина в новом фильме от DC. По всей видимости, фанатам в любом случае предстоит наблюдать своего любимчика в одном из комиксных амплуа. Осталось только узнать, в каком именно!