Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

По мультфильму «Том и Джерри» снимут полнометражный фильм с «живыми» актерами

По мультфильму «Том и Джерри» снимут полнометражный фильм с «живыми» актерами
Студия Warner Bros. Pictures запускает в производство «гибридную» комедию по мотивам культового мультсериала «Том и Джерри». В предстоящем проекте совместят живых актеров и

Студия Warner Bros. Pictures запускает в производство «гибридную» комедию по мотивам культового мультсериала «Том и Джерри». В предстоящем проекте совместят живых актеров и анимационных героев, как это было в «Космическом Джеме» и «Кто подставил кролика Роджера».

via GIPHY

Кинокомпания уже подыскала режиссера для будущего фильма, им стал Тим Стори. Постановщик в основном прославился комедиями с Кевином Хартом («Совместная поездка», «Думай, как мужчина»), а также первой экранизацией комикса «Фантастическая четверка».

Отметим, что Warner Bros. уделяет своим анимационным франшизам столько же внимания, сколько в свое время «Гарри Поттеру» или нынешней вселенной DC. Так что на новых «Тома и Джерри» будет возложено не меньше надежд, чем на LEGO Movie. Съемки новых приключений неугомонного кота и хитрого мышонка начнутся в 2019 года. Главным отличием от других «гибридных» картин станет то, что мультяшные герои не будут разговаривать.

via GIPHY

Напомним, что первый выпуск короткометражного мультфильма «Том и Джерри» вышел в далеком 1940 году. Сюжет каждой истории строился вокруг кота Тома и мышонка Джерри, которые никак не могут ужиться вместе. Несмотря на чрезмерную жестокость, отмеченную в мультсериале, «Том и Джерри» семь раз получал премию «Оскар», как лучший короткометражный анимационный фильм.

Елизавета Бережная