Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пинки и Брейн возвращаются в первом трейлере перезапуска «Озорных анимашек»

Пинки и Брейн возвращаются в первом трейлере перезапуска «Озорных анимашек»

Премьера ремейка запланирована на ноябрь.

Стриминговый сервис Hulu вернет на экраны популярный мультсериал 90-х «Озорные анимашки». В новом веб-сериале будут хорошо знакомые зрителям Якко, Вакко и Дот Уорнер, а также лабораторные мыши Пинки и Брейн.

На официальном YouTube-канале Hulu появился первый проморолик предстоящего ремейка, в котором Якко пытается овладеть всеми знаниями человечества, проглотив планшет, Дот катается на говорящем единороге, а Вакко превращается в настоящего суперагента, ловко пробираясь через лазерные лучи, чтобы добыть свой сэндвич. Конечно, не обошлось и без полюбившихся зрителям Пинки и Брейна, которые также являются частью «Озорных анимашек», и без их коронного диалога про завоевание мира. Еще современные мышата не чураются заводить аккаунты в социальных сетях и приложениях для знакомств.

В трейлере Hulu значительно повысили градус самоиронии. В начале ролика устами Якко стример осуждает Голливуд за ремейки и обвиняет в отсутствии идей, после чего персонажам предлагаются очень большие деньги, которые становятся хорошим аргументом, чтобы в буквальном смысле воскреснуть.

Премьерные эпизоды новых «Озорных анимашек» увидят свет уже 20 ноября.

Фото: Legion-Media