Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Патриот хулиганит: в сети показали новый постер и кадр из второго сезона «Пацанов»

Патриот хулиганит: в сети показали новый постер и кадр из второго сезона «Пацанов»

Лидер супергеройского объединения наглядно демонстрирует свое отношение к человечеству.

Amazon Prime начали активную пиар-кампанию второго сезона анти-супергеройского хита «Пацаны» в социальных сетях. На прошлой неделе зрителям показали бодрый трейлер предстоящего продолжения противостояния членов банды Билли Бутчера и сверхлюдей, а затем и новые кадры с главными героями.

На одном из свежих постеров красуется лидер «Семерки» Патриот, справляющий нужду на спящий город. Что ж, это вполне в духе беспринципного и лишенного эмпатии персонажа, которому на самом деле нет дела до человечества. Еще один кадр демонстрирует Билли Бутчера, Хьюи, Кимико, Французика и Молоко матери, которым явно досталось во время ожесточенной бойни.

Второй сезон шоу стартует на Amazon Prime 4 сентября. Сначала зрителям покажут три первые серии, а оставшиеся эпизоды будут выходить раз в неделю. «Пацанам» предстоит скрываться от всесильного Патриота, а ему в свою очередь придется искать общий язык с новым членом «Семерки», яркой и опасной Штормфронт.

Помимо задействованного в первом сезоне актерского состава, команду шоу пополнили Ая Кэш и Пэттон Освальт. Также в одном из эпизодов участие примет обаятельный бульдог Билли Бутчера Террор. Создатели пообещали, что зрителей ждет нечто сумасшедшее.