Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

От соавтора «Рика и Морти»: пришельцы на Земле в первом тизере сериала «Солнечные противоположности»

От соавтора «Рика и Морти»: пришельцы на Земле в первом тизере сериала «Солнечные противоположности»

Щепотка треша и немного неадекватности, щедро приправленные жестким юмором.

Создатели культового мультсериала для взрослой аудитории «Рик и Морти» предлагают поклонникам треш-сериала новый предмет для обожания – «Солнечные противоположности». Этот анимационный проект расскажет о семье пришельцев-беженцев, вынужденно живущих на Земле. Судя по первому тизеру сериала, «Солнечные противоположности» продолжат славные традиции «Рика и Морти».

Вышедший в 2013 году сериал «Рик и Морти» взорвал общественность. Короткометражные пародии на культовый научно-фантастический фильм 80-х «Назад в будущее» выросли в полноценный сериал, который обрел преданных поклонников по всему миру. Вероятно, поэтому новый проект Джастина Ройланда, создателя сумасшедшего ученого и его капризного внука, сразу привлек внимание.

Мультсериал «Солнечные противоположности» расскажет о пяти инопланетянах: «землефобе» Корбе, дружелюбном по отношению к землянам Терри, притворяющейся девочкой Джесси (пришельцы не имеют пола), охотнике за головами Юмулаке и малыше Пупе, безобидному пришельцу, который впоследствии должен поглотить Землю. В лучших традициях буйной фантазии Ройланда спокойная жизнь пришельцев в американском пригороде обернется для инопланетных гостей встречей с зомби, наркодилерами и черными дырами. Анимация будущего сериала также выполнена в стилистике «Рика и Морти», что является дополнительным бонусом для фанатов.

Ройланд задумал «Солнечные противоположности» еще в 2015 году и предложил их телеканалу Fox. Однако сотрудничества не случилось, и сериал заполучил сервис Hulu. Премьера восьмисерийного проекта состоится 8 мая.