Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Опубликованы персонажные постеры новой «Мулан» от Disney

Опубликованы персонажные постеры новой «Мулан» от Disney

А также минутный ТВ-ролик.

Студия Disney обнародовала расширенный ТВ-спот и серию постеров с главными героями масштабного игрового ремейка мультфильма «Мулан», который выйдет в прокат уже 26 марта.

За режиссуру ленты отвечает постановщица драмы «Жена смотрителя зоопарка» Ники Каро, а на киноязык историю общими усилиями перевели сценаристы Лорен Хайнек, Элизабет Мартин и соавторы первого «Мира Юрского периода» Аманда Сильвер и Рик Джаффа. Главные роли сыграли Лю Ифэй, Донни Йен, Гун Ли, Джейсон Скотт Ли, Йосон Ан и Джет Ли.

Сюжет оригинальной анимационной ленты 1998 года, равно как и одноименной киноверсии, основан на китайской поэме VI века. История рассказывает о молодой девушке Хуа Мула, которая, спрятавшись за мужским одеянием, вместо своего отца вступает в ряды императорской армии и отправляется в опасный поход, в ходе которого становится одним из величайших воинов в истории Китая.

Опубликованы персонажные постеры новой «Мулан» от Disney Опубликованы персонажные постеры новой «Мулан» от Disney Опубликованы персонажные постеры новой «Мулан» от Disney Опубликованы персонажные постеры новой «Мулан» от Disney Опубликованы персонажные постеры новой «Мулан» от Disney Опубликованы персонажные постеры новой «Мулан» от Disney

По словам режиссера, песни из оригинального мультфильма не вписывались в реалистичный тон картины, поэтому их не будет. То же самое касается и всеми любимого говорящего дракона Мушу, которого в свое время озвучил Эдди Мерфи. Его нишу в данном случае займет птица феникс.

Пока это лишь слухи, но поговаривают, что производственный бюджет «Мулан» составляет порядка $300 миллионов, и это без затрат на маркетинг. В таком случае фильм встанет в ряд самых дорогих проектов в истории кинематографа.