Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Опубликована вырезанная сцена из мультфильма «Холодное сердце 2»

Опубликована вырезанная сцена из мультфильма «Холодное сердце 2»

Она раскрывает тайну, связанную с родителями главных героинь.

Релиз «Холодного сердца 2» состоялся еще осенью 2019 года, однако разговоры о мультфильме не утихают до сих пор. На этот раз обсуждение развернулось вокруг вырезанной из сиквела сцены, опубликованной на YouTube-канале Disney Movies.

Напомним, что в первой части в отношениях принцессы Анны и Эльзы не наблюдается любви, характерной для родных сестер. Все потому что их родители – король Агнарр и королева Идуна – скрыли от младшей дочери факт наличия у Эльзы сверхъестественных способностей. Долгие годы Анна жила в изоляции от сестры и мучилась вопросом, почему мать и отец не доверили ей семейную тайну, а вместе с ней недоумевали и сами зрители.

Однако опубликованный ролик объясняет странное поведение королевской четы. В нем Эльза показывает Анне воспоминание, в котором Агнарр и Идуна решают, наконец, рассказать дочери правду.

«Мы больше не можем держать это в секрете от нее. Теперь она повзрослела, стала более ответственной. Я беспокоюсь о том, что когда они вновь сблизятся, то силы Эльзы возрастут. Если в мире и есть человек, который поможет Эльзе, то это Анна. Мы признаемся ей во всем, когда вернемся», – заключила Идуна.

Как мы знаем, этому не суждено было сбыться: король и королева гибнут во время морского путешествия, а престол Эренделла наследует Эльза.

Напомним, что «Холодное сердце 2» стал самым кассовым мультфильмом в истории. Он заработал в прокате 1,430 млрд. долларов, превзойдя результат первой части (1,281 млрд.) и «Суперсемейки 2» (1,243 млрд.). Кроме того, сиквел получил сразу две премии «Энни»: за «Лучшие анимационные эффекты в анимационном фильме» и «Лучшее озвучивание анимационного фильма», а также является одним из номинантов на золотую статуэтку «Оскара» в категории «Лучшая песня».