Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Он потрясающий: Октавия Спенсер рассказала, как Киану Ривз пришел ей на помощь в трудную минуту

Он потрясающий: Октавия Спенсер рассказала, как Киану Ривз пришел ей на помощь в трудную минуту

Актриса очень гордится знакомством со звездой «Матрицы».

Общеизвестный факт: Киану Ривз не только всемирно известная медиаперсона, которую любят и уважают миллионы людей, но и очень отзывчивый и добрый человек в реальной жизни. О данном качестве актера неоднократно свидетельствовали его коллеги. Одной из таких оказалась звезда «Прислуги» Октавия Спенсер. В рамках промокампании новой экранизации «Ведьм» от режиссера Роберта Земекиса обладательница премии «Оскар» рассказала в дистанционном эфире шоу Джимми Киммела о своей первой встрече с исполнителем роли Нео:

«Однажды я ехала на прослушивание и у меня вдруг заглохла машина. Никто не хотел остановиться и помогать, возможно, потому что автомобиль был очень грязным. Но тут неожиданно появился Киану… Он просто проезжал мимо на мотоцикле. На нем был его мотоциклетный шлем и темные солнцезащитные очки. И он говорит мне: «Помощь требуется?» Сначала я подумала, что он сядет в машину, а я буду ее толкать. Но он не позволил: «Нет, нет, я буду толкать тебя». И тут в моей голове промелькнула мысль: «Боже, ему придется трогать мою немытую машину!»

Теперь Октавия не пропускает ни одного фильма с участием Киану. Меж тем сам актер в данный момент заканчивает работу в четвертой части «Матрицы», которую в Берлине снимает Лана Вачовски, а в начале будущего года отправится на съемки очередной главы приключений Джона Уика.

Приложение киноафиши