Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Официально: Marvel завершила съемки сериала «Ванда/Вижн»

Официально: Marvel завершила съемки сериала «Ванда/Вижн»

По этому случаю съемочная группа закатила большую вечеринку.

Завершилась активная фаза съемок мини-сериала «Ванда/Вижн» от Marvel Studios. Команда проекта собралась на вечеринке, чтобы отпраздновать это событие.

В минувшие выходные съемочная группа сериала встретилась в развлекательном центре Skyline Park, чтобы отпраздновать окончание съемок, которые стартовали в ноябре 2019 года в американском городе Атланта. Вечеринка состоялась на крыше, где артисты и съемочная группа развлекались, играя в мини-гольф и делая селфи. Конечно же, не обошлось и без фуршета.

Многие члены съемочной группы поделились снимками с праздника. Один из продюсеров проекта Тейлор Грабовски опубликовал в своем аккаунте в соцсети Instagram общий снимок всей команды, поздравив всех с окончанием съемок и поблагодарив коллег за работу.

Официально: Marvel завершила съемки сериала «Ванда/Вижн»

Сериал «Ванда/Вижн» покажет жизнь персонажей вселенной Marvel Вижна и Ванды Максимофф после событий фильма «Мстители: Финал». К своим ролям вернулись Элизабет Олсен и Пол Беттани, игравшие этих персонажей в кинофраншизе. Мини-сериал создан специально для стриминговой платформы Disney+ и будет показан в декабре этого года.

В интервью исполнитель роли Вижна Пол Беттани назвал сериал рискованным и сумасшедшим, а также похвалил сценариста проекта (Джей Шеффер) за необычный сценарий.