Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Новый постер второго сезона «Академии Амбрелла» намекнул на будущее героев

Новый постер второго сезона «Академии Амбрелла» намекнул на будущее героев

Возвращение семьи Харгривз ожидается 31 июля. 

На просторах интернета появился «командный» постер второго сезона многосерийной супергероической драмы Netflix «Академия Амбрелла». На представленной афише изображены все ключевые герои истории. Персонажи семьи Харгривз запечатлены в солнцезащитных очках, и в отражениях можно рассмотреть намеки на то, чем каждый из них будет заниматься.

В продолжении адаптации культового комикса Джерарда Уэя, повествующего о детях со сверхспособностями, которых из разных уголков мира собрал и вырастил эксцентричный миллиардер Реджинальд Харгривз, протагонисты будут пытаться предотвратить страшный апокалипсис, находясь в прошлом. Действие развернется в свободолюбивой эпохе 60-х.

На должности исполнительного продюсера и шоураннера занят все тот же Стив Блэкман («Видоизмененный углерод», «Легион»). К знакомым ролям вернутся Эллен Пейдж, Том Хоппер, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер, Эмми Рэвер-Лэмпман и Дэвид Кастанеда. Также в актерском составе заявлены Риту Эрийа, Юсуф Гейтвуд, Марин Айрлэнд, Кейт Уолш, Мэри Джей Блайдж, Камерон Бриттон, Джордан Клер Роббинс и Колм Фиор.

Для всех подписчиков потокового сервиса хитовый сериал будет доступен уже 31 июля.