Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новый дизайн брони нильфгаардцев в «Ведьмаке» подозрительно похож на старый

Новый дизайн брони нильфгаардцев в «Ведьмаке» подозрительно похож на старый

В сеть просочились фотографии с площадки второго сезона.

На днях официально стартовали съемки второго сезона «Ведьмака». Работа началась почти на неделю раньше планируемого, в связи с чем старателям сайта Redanian Intelligence каким-то немыслимым образом удалось раздобыть фотографии с площадки, на которых запечатлена форма солдатов армии Нильфгаарда и одеяния простого люда.

Несмотря на обещания шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич сделать модернизацию доспехов, никаких изменений, если судить по снимку, пока не произошло. Впрочем, апгрейд может происходить по ходу производства, или же в кадр попала броня из первого сезона. Предполагается, что в числе первых эпизодов были сняты сцены с Йеннифэр.

В предстоящем сезоне адаптации цикла романов Анджея Сапковского вместе с Генри Кавиллом к знакомым ролям точно вернутся Фрейя Аллан, Аня Чалотра и Джои Бэти. Кроме того, в начале месяца к касту примкнула Кармела Лэниадо, которая воплотит некую девушку по имени Вайолет. Также в сюжете найдется место и для других ведьмаков из Школы Волка: Койону и Ламберту. Их сыграют Ясен Атор и Пол Бульон. Актеры появятся как минимум в трех эпизодах из восьми заявленных.

Вторая глава саги о Геральте из Ривии выйдет на Netflix в 2021 году.