Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Новых мутантов» отложили почти на год

«Новых мутантов» отложили почти на год
20th Century Fox объявили новые даты премьер для своих будущих кинокомиксов, приятно порадовав зрителей переездом «Дэдпула» на более раннюю дату и расстроив отложенной почти на целый год

20th Century Fox объявили новые даты премьер для своих будущих кинокомиксов, приятно порадовав зрителей переездом «Дэдпула» на более раннюю дату и расстроив отложенной почти на целый год премьерой «Новых мутантов».

По слухам, результаты тестовых просмотров оказались хуже ожиданий, и фильм будет во многом переделан, однако официальную версию создатели фильма пока не называют. Релиз «Новых мутантов», который станет первым действительно мрачным фильмом франшизы «Люди икс», намечен теперь на 22 февраля 2019, а ранее предполагалось, что картина выйдет уже в апреле 2018. Главные роли в «Новых мутантах» исполнят Аня Тейлор-Джой («Сплит»), Чарли Хитон («Очень странные дела») и звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс. Сюжет фильма расскажет о группе подростков, которые оказываются заперты против своей воли на секретном объекте. Они обнаруживают в себе сверхспособности, благодаря которым начинают бороться не только с врагами человечества, но и со своими собственными демонами.