Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новая звезда Marvel Бри Ларсон стала самой популярной актрисой 2019 года

Новая звезда Marvel Бри Ларсон стала самой популярной актрисой 2019 года

Даже золотая статуэтка не принесла ей такую известность, как участие в первом женском блокбастере MCU.

Сайт IMDb опубликовал ежегодный список «Лучших звезд года», который на этот раз возглавила лауреатка «Оскара» Бри Ларсон («Капитан Марвел», «Комната»). Наряду с ней в топ 10 самых популярных актеров вошли и другие звезды кинокомиксов: Эрин Мориарти из «Пацанов», занявшая второе место, Закари Ливай из «Шазама», разместившийся на шестом, а также Марго Робби («Отряд самоубийц») и Хоакин Феникс («Джокер») — на девятом и десятом местах соответственно. Тройку лидеров замкнула Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в фэнтези-саге «Игра престолов».

Представители IMDb заявили, что составили рейтинг, основываясь на количестве просмотров страниц актеров пользователями сети. В указанную десятку вошли лишь те представители Голливуда, страницы которых посещали более 200 миллионов людей в месяц.

IMDb также представил список лучших прорывов 2019 года, во главе которого оказались все те же Мориарти (первое место) и Ливай (третье место), а между ними — Дакре Монтгомери, известный по роли Билли Харгроува в «Очень странных делах».

Напомним, в этом году Ларсон появилась сразу в двух фильмах Marvel, где сыграла супергероиню Кэрол Дэнверс. Первый, «Капитан Марвел», заработал в прокате более 1 млрд долларов, а кинокомикс «Мстители: Финал» и того больше — 2,8 млрд долларов, что позволило ему стать самым кассовым проектом в истории кинематографа.