Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Netflix может продлить «Люцифера» на шестой сезон

Netflix может продлить «Люцифера» на шестой сезон

Учитывая то, что пятый сезон был объявлен финальным.

  Поделиться

Стриминговая платформа Netflix, видимо, не готова расстаться с сериалом «Люцифер». По эксклюзивной информации издания TVLine, приключения харизматичного повелителя Ада могут продолжиться в шестом сезоне шоу, несмотря на то, что Netflix официально объявлял пятый сезон сериала последним.

По данным источника издания, стриминговый гигант ведет переговоры со студией Warner Bros. на предмет продления сериала на один «лишний» сезон. Ни Netflix, ни Warner Bros. своих комментариев по поводу шестого сезона пока не дают.

Напомним, что сериал «Люцифер», рассказывающий о том, как скучающий хозяин преисподней отправляется на землю и живет жизнью простого смертного, вышел в 2016 году на телеканале Fox. Сериал обрел большую популярность, хотя телеканал не делал на него ставку. После трех сезонов Fox закрыл проект, которым неожиданно заинтересовался Netflix. Стриминговая платформа выкупила права на «Люцифера» и выпустила четвертый сезон сериала. В июне 2019 года было объявлено о продлении проекта на пятый, пока еще финальный сезон, новые эпизоды которого будут доступны на сервисе в 2020 году.

Сериал «Люцифер» снят на основе одноименной серии комиксов авторства Нила Геймана и Сэма Кейта, выпускаемой издательством Vertigo.

Автор: