Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Наш мир нам больше не принадлежит»: представлен первый трейлер сериала «Война миров» с Гэбриелом Бирном

«Наш мир нам больше не принадлежит»: представлен первый трейлер сериала «Война миров» с Гэбриелом Бирном

Культовый роман Герберта Уэллса снова экранизируют.

Кабельный канал EPIX запускает новый проект на тему космического вторжения – сериал «Война миров». Стал доступен первый трейлер шоу, премьера которого состоится 16 февраля.

Сериал покажет вторжение враждебно настроенной инопланетной расы и связанные с этим панику и беспорядки. В трейлере зрителям показано, что большая часть населения подвергшихся нападению территорий погибла, а немногочисленные выжившие пытаются противостоять неизвестной угрозе.

События «Войны миров» развиваются на территории современной Европы. Главную роль исполняет французская актриса Леа Дрюкер, также в сериале сыграли Гэбриел Бирн, Наташа Литтл и Элизабет МакГоверн.

В основу сюжета сериала легла культовая одноименная книга английского фантаста Герберта Уэллса. Научно-фантастический роман «Война миров» стал первым произведением, описывающим вторжение инопланетян, задав моду на подобные сюжеты в литературе начала XX века.

Книга «Война миров» неоднократно экранизировалась. Наиболее известными считаются классический фильм 1953 года и боевик Стивена Спилберга 2005 года с Томом Крузом в главной роли. «Война миров» Спилберга получила несколько номинаций на премию «Оскар», а вот Круза не оценили: за игру в этом фильме он был номинирован на «Золотую малину».