Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На замену Крэйгу: Генри Кавилл согласен сыграть нового Джеймса Бонда

На замену Крэйгу: Генри Кавилл согласен сыграть нового Джеймса Бонда

Осталось дождаться приглашения от продюсеров.

После того как Дэниел Крэйг в очередной раз окончательно расстался с бондианой, в сети снова начали ходить слухи о том, кто может занять его место. Одним из рассматриваемых поклонниками и СМИ вариантов был британский актер Генри Кавилл. Тем более цифровая кастинг-программа определила его как идеального агента 007.

Что интересно, актер не против сыграть в культовой шпионской серии. В 2005 году 22-летний Кавилл даже пробовался на роль Джеймса Бонда для фильма «Казино "Рояль"», дойдя до финальной стадии кастинга, но Дэниел Крэйг его обошел. Теперь актер возмужал, заработал всемирную славу благодаря «Человеку из стали» и «Ведьмаку», но желания сыграть обаятельного агента у него не убавилось.

«Если бы продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон были заинтересованы в этом, я бы непременно ухватился за эту возможность. Но на данном этапе вопрос находится в подвешенном состоянии. Посмотрим, что будет. Да, я бы хотел сыграть Бонда, это было бы очень интересно», – сказал актер в интервью изданию GQ.

Между тем в сети циркулируют многочисленные слухи о том, что новый Бонд уже выбран. Считается, что самого известного британского шпиона в будущих фильмах сыграет Том Харди, а официальное объявление о новом назначении ожидается зимой.

Фото: Legion-Media