Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На свежем кадре «Чудо-женщины: 1984» показали Диану в детстве

На свежем кадре «Чудо-женщины: 1984» показали Диану в детстве

Юная принцесса амазонок на Олимпийских играх. 

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром «Чудо-женщины: 1984». На представленном изображении запечатлена юная принцесса амазонок, соревнующаяся на Олимпийских играх в родной Темискире. В качестве приятного бонуса снимок сопровожден пояснительным комментарием режиссера Пэтти Дженкинс:

«Все эти люди невероятно могущественные и способные, но у каждого из них абсолютно разный подход к самосовершенствованию. Если ты тренировался на протяжении сотен лет из-за угрозы вторжения, то тебе придется постоянно работать над своими навыками. Поэтому, по моему мнению, они каждый год проводили Олимпийские игры, чтобы узнать, кто из них лучший в верховой езде или, скажем, в плаванье».

Действие продолжения приключенческого блокбастера DC разворачивается в 1984 году. Повествование построено вокруг ушлого миллиардера Максвелла Лорда (Педро Паскаль), мечтающего о мировом господстве. Вместе со специалистом по древнему миру Барбарой Энн Минервой (Уиг) он пытается отыскать магический артефакт, который подарит ему безграничное могущество. Новая находка превращает ученую в монстра – неуправляемую Гепарду. Опьяненная жаждой мести она открывает на Лорда охоту. Чтобы спастись, Максвелл связывается с Дианой (Галь Гадот) и предлагает за свою защиту воскресить при помощи одного из экспонатов своей коллекции ее погибшего возлюбленного Стива Тревора (Крис Пайн).

Студия Warner Bros. выпустит ленту 2 октября этого года.