Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На стероидах»: хоррор «Хэллоуин убивает» будет «больше и злее» первой части

«На стероидах»: хоррор «Хэллоуин убивает» будет «больше и злее» первой части

В сиквеле ставки значительно возрастут.

Пока поклонники замерли в ожидании дебютного трейлера слэшера «Хэллоуин убивает», сценарист ленты Скотт Тимс поделился с порталом Movie Web общими впечатлениями от предстоящего возвращения маньяка-убийцы Майкла Майерса:

«Не могу ничего рассказывать, но я крайне взволнован. Я видел "черновой" вариант картины несколько недель назад, и моя интуиция подсказывает, что люди, которым понравился последний фильм, будут в восторге и от сиквела. Я думаю, это как первая часть, только на стероидах. Словно версия 2018-го, но гораздо масштабней, больше и злее».

В продолжении культовой хоррор-франшизы отметились Джейми Ли Кертис, Джуди Грир, Энтони Майкл Холл, Джуд Кортни, Кайл Ричардс, Энди Мэтичак, Чарльз Сайферс, Роберт Лонгстрит, Дилан Арнольд и Нэнси Стивенс. Режиссер Дэвид Гордон Грин и его соавтор Дэнни МакБрайд разработали сюжет для трилогии. «Хэллоуин убивает» напугает зрителей 16 октября этого года, а финал возрожденной саги под соответствующей вывеской «Хэллоуин заканчивается» закольцует все сюжетные линии год спустя: 21 октября 2021-го.