Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На съемках «Мстителей: Война бесконечности» раскрыли важный спойлер о «Тор: Рагнарек»

На съемках «Мстителей: Война бесконечности» раскрыли важный спойлер о «Тор: Рагнарек»
Братья Руссо продолжают работать на съемочной площадке «Мстителей: Война бесконечности» и делиться редкими, но оттого еще более ценными кадрами рабочего процесса в социальных сетях. Новое

Братья Руссо продолжают работать на съемочной площадке «Мстителей: Война бесконечности» и делиться редкими, но оттого еще более ценными кадрами рабочего процесса в социальных сетях. Новое фото, опубликованное режиссерами в Facebook, раскрыло один из важнейших спойлеров о грядущем «Торе 3». Осторожно, спойлеры!

На фотографии, сделанной в Даремском соборе, который на несколько дней превратился в съемочную площадку для «Мстителей», режиссер Джо Руссо снят вместе со священником, который держит в руках… узнаваемый молот Тора. Как помнят те, кто успел посмотреть хотя бы один из трейлеров «Тор: Рагнарек», с этим молотом Хела (Кейт Бланшетт) расправляется за считанные секунды чуть ли не в самом начале фильма. Но, по всей видимости, долго ходить без Мьельнира Тору (Крис Хемсворт) все-таки не придется, и к «Войне бесконечности» он вновь будет вооружен.

«Тор: Рагнарек» выходит в прокат 2 ноября 2017, а «Мстителей 3» нам предстоит дожидаться до мая 2018.