Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мстители: Война бесконечности» станут «концом» для отдельных супергероев

«Мстители: Война бесконечности» станут «концом» для отдельных супергероев
За почти 10 лет существования киновселенной Marvel и 15 выпущенных фильмов по-настоящему важную смерть показали лишь единожды – когда Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон) погиб в «Мстителях: Эра

За почти 10 лет существования киновселенной Marvel и 15 выпущенных фильмов по-настоящему важную смерть показали лишь единожды – когда Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон) погиб в «Мстителях: Эра Альтрона» (2015). Судя по всему, эту традицию Marvel намерена решительно прервать в грядущих «Мстителях: Война бесконечности» (2018) – глава студии, Кевин Файги, рассказал, что фильм станет «финалом» истории отдельных супергероев. Предположительно, это означает, что в «Мстителях 3» зрителям предстоит попрощаться либо с Тони Старком (Роберт Дауни-младший), либо с Капитаном Америкой (Крис Эванс).

В интервью JoBlo Файги намекнул, что некоторые актеры, которые задействованы в MCU чуть ли не с самого начала, по истечении своих контрактов не вернутся. Разумеется, конкретного ответа на вопрос, касается ли эта перспектива Эванса или же Дауни-младшего, Файги давать не стал. Но вероятность того, что «Мстители 3» станут окончанием для Капитана Америки, весьма высока – ранее сам Крис Эванс рассказывал, что его контракт подходит к концу, и актер договорился с Marvel на съемки в «Мстителях 4» дополнительно, поскольку фильм, дескать, обеспечит истории его героя логическое завершение.

Вполне вероятно, что Marvel все-таки не решится на смерть супергероев и просто отправит либо Кэпа, либо Железного человека «на пенсию». Как именно сценаристы поступят, нам предстоит узнать только через год – «Мстители: Война бесконечности» стартуют в прокате 3 мая 2018.