Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мстителей» вернули на место

«Мстителей» вернули на место
Премьера долгожданного блокбастера Marvel «Мстители: Война бесконечности» все-таки состоится 3 мая! Две недели назад появилась информация о том, что релиз супергеройского экшна в

Премьера долгожданного блокбастера Marvel «Мстители: Война бесконечности» все-таки состоится 3 мая!

Две недели назад появилась информация о том, что релиз супергеройского экшна в России перенесли с 3 на 11 мая. Предполагалось, что таким образом убрали «конкурента» у военной драмы «Собибор». Режиссерский дебют Константина Хабенского должен выйти в прокат как раз в первых числах мая.

Тысячи фанатов вселенной Marvel подписали петицию, в которой просили Министерство Культуры вернуть «Мстителям» первоначальную дату премьеры. Неизвестно, что повлияло на решение минкульта, но сегодня представители компании WDSSPR объявили о возврате релиза на 3 мая.

Также сегодня выяснилось, что «Мстители: Война бесконечности» станут самым продолжительным фильмом Marvel. Хронометраж картины составит 2 часа и 30 минут. Впрочем, это неудивительно, ведь создателям предстоит не только рассказать захватывающую эпичную историю, но и уделить внимание множеству супергероев.