Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Мортал Комбат» и «Том и Джерри» получили новые даты релиза

«Мортал Комбат» и «Том и Джерри» получили новые даты релиза

То же касается драмы «Воспоминание».

Студия Warner Bros. внесла изменения в свой прокатный календарь. Согласно данным портала Variety, корректировки коснулись сразу трех проектов: новой киноадаптации «Мортал Комбат», киноверсии мультсериала «Том и Джерри» и научно-фантастической драмы с Хью Джекманом и Ребеккой Фергюсон «Воспоминание».

Изначально премьера «Мортал Комбат» была намечена на середину января следующего года, но теперь датой выхода значится 16 апреля 2021-го. В этот день должен был стартовать полнометражный режиссерский дебют сценаристки «Мира Дикого Запада» Лизы Джо, однако руководство Warner решило временно убрать проект из релизной сетки. Что касается семейной картины Тима Стори («Фантастическая четверка»), то она переехала на неделю назад — с 5 марта на 26 февраля 2021-го.

Кинокомпания планирует придерживаться своей новой стратегии по смешанной модели выхода. Озвученные выше постановки, как и прочие проекты студии, в этом году выйдут одновременно в кинотеатрах и на платформе потокового сервиса HBO Max, а ровно через месяц временно покинут онлайн-площадку, но при этом кинопрокат продолжится. В общей сложности у Warner Bros. сейчас 18 фильмов, так что данные переносы — это, вне всяких сомнений, только начало.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши