Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Михаил Боярский вернется в продолжение фильма «Гардемарины»

Михаил Боярский вернется в продолжение фильма «Гардемарины»
25 августа в Переславле-Залесском стартовали съемки приключенческой саги «Гардемарины IV». Приятной неожиданностью стало возвращение в проект Михаила Боярского, чей персонаж погиб во

25 августа в Переславле-Залесском стартовали съемки приключенческой саги «Гардемарины IV». Приятной неожиданностью стало возвращение в проект Михаила Боярского, чей персонаж погиб во второй части.

Как вернут к жизни французского шпиона Де Брильи, пока не разглашается. По словам самого актера, «воскрешение» было не его идеей, но он с воодушевлением принял предложение Светланы Дружининой.

Режиссер, кстати, несмотря на почтенный возраст не отстает от молодых коллег и выкладывает фотографии со съемок в Instagram.

Свое участие в новых «Гардемаринах», героями которых станут дети морских офицеров, уже подтвердили Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Анна Семенович, Дмитрий Билан и Александр Домогаров.

Примечательно, что финансированием «долгостроя» («Гардемарины IV» пытаются снять с 1991 года) полностью занимается Министерство Культуры.

Елизавета Бережная

Фото: sdruzhinina_official