Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Майкл Кейн рассказал о высоком уровне секретности на съемках «Довода» Кристофера Нолана

Майкл Кейн рассказал о высоком уровне секретности на съемках «Довода» Кристофера Нолана

Легендарному актеру дали лишь страницы с его репликами.

  Поделиться

Любимец Кристофера Нолана сэр Майкл Кейн, работавший на каждом проекте британского гения, начиная с 2005 года, в честь своего 87-го дня рождения пообщался с изданием The Hindu. В ходе интервью, разумеется, журналист не мог не поинтересоваться у звезды о загадочном фантастическом триллере «Довод». Легендарный актер пояснил, что всецело уважает Кристофера, а также по праву считает себя «талисманом» его картин, однако о сюжете грядущего технотриллера сказать ничего не может. Просто потому, что ничего не знает: ради соблюдения секретности Нолан выдал Кейну на съемках лишь страницы сценария с его текстом.

«Кристофер настолько скрытный, что даже не снабдил меня сценарием. У меня был всего один съемочный день, и он вручил мне лишь страницы с моим текстом. Я сыграл свою часть и снимался только с Джоном Дэвидом. С тех пор я о фильме ничего не слышал», — рассказал актер.

Детали повествования «Довода» по-прежнему скрываются, но, судя по дебютному трейлеру и фотографиям со съемок, лента расскажет о деятельности агентов сверхсекретной организации, имеющей дело с беспрецедентными угрозами человечеству. Сюжет обещает балансировать между жанрами и различными локациями, а еще не обойдется без манипуляций со временем. По словам приближенных к проекту, в истории совмещены элементы хичкоковского «На север через северо-запад» и нолановского «Начала». Картина обещает быть очень масштабной: без учета затрат на маркетинг стоимость производства сейчас оценивается в сумму от $205 до $225 миллионов.

В актерском составе задействованы Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Химеш Патель, Мартин Донован, Эндрю Ховард, Димпл Кападиа и Юрий Колокольников. Если ситуация с коронавирусом стабилизируется, то студия Warner Bros. выпустит «Довод» 16 июля.

Автор:

Мы в соц.сетях