Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Marvel заказал Hulu несколько мультсериалов. Один из них — про Говарда Утку

Marvel заказал Hulu несколько мультсериалов. Один из них — про Говарда Утку

На стриминговом сервисе выйдут четыре сериала про разных персонажей и один — сериал-кроссовер, где встретятся эти герои.

На Hulu выйдут четыре анимационных сериала, расчитанные на взрослую аудиторию: «Утка Говард» (Marvel’s Howard the Duck), «М.О.Д.О.К.» (Marvel’s M.O.D.O.K.), «Хит-Манки» (Marvel’s Hit-Monkey) и «Шоу Тигры и Искры» (Marvel’s Tigra and Dazzler Show). Затем все герои встретятся в кроссовер-сериале «Нарушители» (The Offenders).

«М.О.Д.О.К.» — шоу о суперзлодее-эгоманьяке с гигантской головой и крошечным телом, чьё имя расшифровывается как «Мобильный Организм Для Организации Катастроф». Сценаристы — Джордан Блум («Американский папаша», «Сообщество») и комик Пэттон Освальт.

«Хит-Манки» — рассказ о японской макаке, обучаемой призраком американского киллера. Сценаристы — Джош Гордон и Уилл Спек («Лезвия славы», «Новогодний корпоратив»).

«Шоу Тигры и Искры» — сериал о лучших подругах-супергероинях, которые пытаются добиться признания в Лос-Анджелесе. Сценаристы — Эрика Ривинойя («Южный Парк») и комедиантка Челси Хэндлер.

«Говард Утка» — история об антропоморфном селезне-инопланетянине, который пытается попасть домой, пока злодей Доктор Бонг не добрался до него. Сценаристы — Кевин Смит и Дэйв Уиллис («A.T.H.F.», «Осьминоги»).

«Нарушители» — история, в которой герои предыдущих сериалов объединятся в одну команду (о чём их никто не просил, и лучше бы этого не происходило), чтобы спасти мир."

Студия уже делала игровые сериалы для ABC, Netflix, Hulu и Freeform, сейчас в разработке находятся несколько проектов для нового сервиса Disney+ — в том числе про Локи, Алую Ведьму и Вижена, а также про Баки и Сокола. На Hulu выходит экранизация комикса «Беглецы».

По мотивам комиксов Marvel уже было несколько успешных анимационных сериалов, но ничего не выходило для взрослой аудитории. На канале FX собирались запустить мультсериал про Дэдпула, но позже от этих планов отказались.

Ранее Netflix закрыл три супергеройских сериала — «Сорвиголову», «Люка Кейджа» и «Железного кулака». Сейчас у сервиса осталось лишь два совместных с Marvel проекта, «Джессика Джонс» и «Каратель».

В 1986 году про Говарда Утку выходил полнометражный фильм. Персонажа изображал актёр в утином костюме. Камео Говарда также можно было увидеть в первых «Стражах Галактики».

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!