Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Marvel официально анонсировала сиквел «Человека-муравья»

Marvel официально анонсировала сиквел «Человека-муравья»
Вышедший в июле 2015 года «Человек-муравей» с Полом Раддом и Эванджелин Лилли собрал разгромную критику, но при этом вполне приличную кассу – 409 миллионов долларов при 130 миллионах бюджета. На

Вышедший в июле 2015 года «Человек-муравей» с Полом Раддом и Эванджелин Лилли собрал разгромную критику, но при этом вполне приличную кассу – 409 миллионов долларов при 130 миллионах бюджета. На стартовавшем в Нью-Йорке Comic-Con студия Marvel официально анонсировала сиквел фильма – второй «Человек-муравей» появится на экранах кинотеатров 6 июля 2018 года.

Ключевые роли в сиквеле вновь достанутся Полу Радду и Эванджелин Лилли, а вот возвращение Майкла Дугласа пока под вопросом. Уже известно и предварительное название фильма – в американском прокате он будет называться «Ant-Man and Wasp», то есть «Человек-муравей и Оса». Это первый случай, когда Marvel решилась уделить «кусочек» названия женской героине – до этого все фильмы студии получали названия исключительно в честь главных героев мужского пола.