Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марго Робби снимется в триллере «Плохие обезьяны»

Марго Робби снимется в триллере «Плохие обезьяны»
Марго Робби без преувеличения можно назвать чуть ли не самой востребованной голливудской актрисой – по крайней мере, на сегодняшний день. После «Тарзан: Легенда» и «Отряд

Марго Робби без преувеличения можно назвать чуть ли не самой востребованной голливудской актрисой – по крайней мере, на сегодняшний день. После «Тарзан: Легенда» и «Отряд самоубийц» Марго Робби можно будет увидеть еще в нескольких проектах – и одним из них станет триллер «Плохие обезьяны», где Марго вновь предстоит сыграть роль неуравновешенной и даже психически больной героини.

«Плохие обезьяны» - экранизация одноименного романа американского писателя Мэтта Раффа, вышедшего в 2007 году. Главная героиня книги – Джейн Шарлотта, которая утверждает, что является членом некоей секретной организации по борьбе со злом и к тому же киллером, уничтожающим тех, кого уже нельзя вернуть на путь исправления. Женщину арестовывают за убийство и отправляют в психиатрическую клинику, где специалистам предстоит установить, сумасшедшая ли Джейн или же она ведет какую-то хитроумную игру.

Непосредственным производством фильма будут заниматься Universal Pictures и Bluegrass Films, сама же Марго Робби не только сыграет в картине главную роль, но и поработает одним из продюсеров. Когда именно планируется начать работу над фильмом, пока неизвестно.