Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Люк Хемсворт раскрыл, как его травма изменила сюжет третьего сезона «Мира Дикого Запада»

Люк Хемсворт раскрыл, как его травма изменила сюжет третьего сезона «Мира Дикого Запада»

Продюсеры шоу оказались находчивыми.

Актер Люк Хемсворт известен прежде всего родством со звездой киновселенной Marvel и ролью начальника службы безопасности Эшли Стаббса в одном из главных хитов HBO последних лет – научно-фантастическом сериале «Мир Дикого Запада». В какой-то момент из-за травмы актер переживал, что его могут уволить из проекта, но она не только не помешала, но и добавила реалистичности экшн-сценам.

В интервью изданию The Hollywood Reporter австралиец рассказал, что сильно повредил руку незадолго до съемок сцены боя в коридоре в третьем сезоне шоу. Травма оказалась настолько серьезной, что актеру потребовалась операция. Но продюсер, которому Хемсворт рассказал о проблеме, быстро нашел выход из ситуации. Сценарий был изменен: в нем появилось ранение Стаббса в самом начале сцены. После того как персонаж поймал левой рукой пулю, конечность в кадре больше не двигалась, а вся боевая сцена строилась вокруг этого факта.

По словам актера, кадры драки с охранниками снимались до операции на руке, а продолжение сцены с участием Рэйчел Вуд, сыгравшей Долорес Абернати, пришлось уже на послеоперационный период.

Напомним, стартовавший 15 марта этого года третий сезон фантастической драмы «Мир Дикого Запада» установил рейтинговый антирекорд. Однако это не стало поводом закрыть сериал. Телеканал HBO продлил проект на четвертый сезон еще до завершения трансляции предыдущего.

Фото: Legion-Media