Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Критики сочли 3 сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» самым жутким

Критики сочли 3 сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» самым жутким

Согласятся ли с ними зрители станет известно уже совсем скоро.

  Поделиться

Зрители увидят премьерные серии хоррора «Леденящие душу приключения Сабрины» только 24 января, а вот критики уже успели посмотреть и оценить 3 сезон шоу. В большинстве своем, они остались сериалом очень довольны, называя новую часть самой лучшей из вышедших.

Например, журнал Comic Book назвал новые серии «самыми жуткими, забавными и изысканными», его восторги разделяет и сайт We Have a Hulk, назвав атмосферу сериала «восхитительно мрачным и волшебным миром, полным визуально богатых готических образов». Flickering Myth отмечает, что сериал набирает обороты с каждым сезоном, становясь все «вульгарнее и мрачнее». И только критик с YouTube-канала Beyond the Trailer называет сезон хорошим, но слабым в сравнении с первыми частями, а также прогнозирует сильный четвертый сезон.

Шоу «Леденящие душу приключения Сабрины» от сервиса Netflix основано на серии комиксов популярного в США издателя Archie Comics. Он рассказывает о ведьме-подростке Сабрине в исполнении молодой актрисы Кирнан Шипки, которая должна оставить свою прежнюю жизнь, друзей и семью ради учебы в Академии незримых искусств. Но Сабрина не собирается отказываться от своего мира, пытаясь совмещать жизнь обычной школьницы и темной ведьмы.

Сериал имел значительный успех, поэтому после выхода 2 сезона руководство Netflix объявило о продлении проекта сразу на два сезона.

Автор:

Мы в соц.сетях