Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кристен Стюарт получила награду «Золотая икона» на кинофестивале в Цюрихе

Кристен Стюарт получила награду «Золотая икона» на кинофестивале в Цюрихе

Перед этим актриса представила в Швейцарии новый фильм со своим участием.

  Поделиться

Для красной дорожки Цюрихского кинофестиваля актриса выбрала красное клетчатое твидовое платье в пол от модного дома Chanel. Дополнила его она достаточно массивной металлической цепью на шее и привычным для нее ярким темным акцентом на глазах. Получился достаточно рокерский, но все-таки подходящий под формат мероприятия, образ.

До начала мероприятия 29-летняя актриса успела несколько минут пообщаться с прессой и перекинуться парой слов с режиссером фильма «Назло врагам» Бенедиктом Эндрюсом, в котором как раз и сыграла главную роль, за которую удостоилась награды от организаторов швейцарского кинофестиваля. «Золотая икона» вручается «великим представителям киноиндустрии» за труд, карьеру и творческие достижения. Предполагается, что фильм с участием Стюарт также поборется зимой за «Оскар» и «Золотой глобус», именно для этого в широкий прокат картину выпустят уже в декабре этого года.

Создатели картины решили рассказать историю актрисы американского происхождения Джин Сиберг, известной представительницы французской новой волны. По пути на пробы из Парижа в Лос-Анджелес она знакомится с одним из лидеров леворадикальной организации «Черные пантеры», борющейся за права чернокожих в США. Дружба постепенно переходит в роман, который кажется ФБР очень плохой идеей, и организация начинает слежку и прессинг актрисы.

Автор: