Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Хемсворт выразил желание сняться в «Звездных войнах»

Крис Хемсворт выразил желание сняться в «Звездных войнах»

Исполнитель роли Тора претендует на роль в культовой франшизе.

Как только в мировую паутину просочилась новость о том, что глава Marvel Studios Кевин Файги приложит руку к работе над новым эпизодом «Звёздных войн», заядлые фанаты тут же задались вопросом: кого из киновселенной Marvel Файги возьмёт с собой?

Как оказалось, многие из актёров, работавших под его руководством, изъявили желание присоединиться к франшизе о джедаях. Бри Ларсон, к примеру, даже опубликовала фото со световым мечом. Видимо, в качестве намёка боссу.

Теперь настал черёд Криса Хемсворта, многократного исполнителя роли Тора, мечтать о смене молота на световой меч. В ответ на заданный на ACE Comic Con вопрос о возможном участии актёр сказал буквально следующее:

«Да, я мечтаю об этом. Правда, я не уверен, найдётся ли в мире человек, который не хочет стать частью «Звёздных войн». Я вырос на этой саге, как и многие другие. Это было бы потрясающим опытом в кино и в моей карьере, ведь я смог бы совместить ощущения фаната и работу актёра».

На руку Крису могут сыграть отличные отношения с главой Marvel. Помимо того, что они оба являются поклонниками джедайской саги, актёр неоднократно заявлял, что безмерно уважает босса, а на вопрос о секрете успеха Кевина отвечал, что Файги создаёт фильмы как настоящий фанат и делает их такими, какие хотел бы увидеть сам в качестве зрителя.

Тем временем 9-й эпизод «Звёздных войн» появится в кинотеатрах уже 18 декабря.