Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Эванс передумал прощаться с ролью Капитана Америки

Крис Эванс передумал прощаться с ролью Капитана Америки
Похоже, что одним из ключевых способов привлечения внимания к самому амбициозному за последние несколько лет проекту Marvel, «Мстители: Война бесконечности» станет гадание о судьбе

Похоже, что одним из ключевых способов привлечения внимания к самому амбициозному за последние несколько лет проекту Marvel, «Мстители: Война бесконечности» станет гадание о судьбе Капитана Америки. Крис Эванс, который совсем недавно в интервью Esquire заявлял, что покинет киновселенную Marvel после «Войны бесконечности», теперь передумал прощаться с ролью Капитана Америки и утверждает, что дальнейшая судьба его героя будет зависеть от студии – а затем вообще сравнил Кэпа с Росомахой, которого Хью Джекман играл на протяжении 17 лет.

На пресс-конференции, посвященной новому фильму Криса «Одаренная», Эвансу задали вопрос, действительно ли он закончит с ролью Капитана Америки после следующих двух фильмах о Мстителях. Ответ Криса был таким:

«Если честно, это не мое решение. Мой контракт заканчивается. Я не собираюсь сидеть и говорить «Больше никогда». Мне кажется, Хью Джекман вообще снялся в 47 фильмах о Росомахе, и каждый следующий каким-то образом оказывался лучше предыдущего. Я люблю этого персонажа, и Marvel действительно знают, что делают. Система работает, фильмы получаются замечательными. Если бы качество фильмов не росло, мое мнение было бы другим. Но все, что делает Marvel, похоже, превращается в золото. И, как я уже сказал, мне нравится этот герой. Единственная причина, по которой я мог бы закончить с этой ролью – это окончание моего контракта. Мой контракт закончится после «Мстителей 4». Поговорите с Marvel. Если они решат продолжить сотрудничество, я буду открыт к этому – я люблю этого героя. Это почти как в школе: ты с нетерпением ждешь выпускного года, а потом, когда он начинается, понимаешь, что не готов уходить».

Большую часть 2017 года Крис Эванс проведет на съемочной площадке «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителей 4», премьеры которых запланированы, соответственно, на май 2018 и май 2019. «Одаренная» с Эвансом в главной роли, тем временем, появится в кинотеатрах 1 июня 2017.