Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Красная армия всех сильней»: шериф вернулся в тизере 4 сезона «Очень странных дел»

«Красная армия всех сильней»: шериф вернулся в тизере 4 сезона «Очень странных дел»

Герой пережил взрыв в секретной лаборатории и остался невредим. Почти. 

  Поделиться

Те, кто беспокоился за судьбу Джима Хоппера из «Очень странных дел», могут наконец выдохнуть. Как показал тизер 4 сезона, опубликованный на YouTube-канале Stranger Things, шериф вовсе не погиб в подземной лаборатории торгового центра и, скорее всего, был тем самым американцем, которого военные упомянули в сцене после титров. Однако это не значит, что его жизни не угрожает опасность: по сюжету продолжения сериала Хоппер окажется в плену у русских, где будет работать на железной дороге вместе с другими заключенными под песню «Красная армия всех сильней». Стоит отметить, что присутствие духа герой не растерял, в отличие от фирменных усов и густой шевелюры. Но неудачная смена имиджа не самая главная проблема Джима, как сообщают создатели сериала братья Даффер:

«Он находится далеко от дома в заснеженной пустоши Камчатки, где ему грозит опасность как от людей, так и от других созданий. А между тем в Штатах дает о себе знать новый ужас — нечто давно зарытое в земле и связывающее все происходящее воедино… 4 сезон может стать самым масштабным и самым пугающим сезоном. Не можем дождаться момента, когда вы его увидите. А пока — молитесь за американца».

Теперь становится ясно, что сюжетная линия Хоппера выведет повествование сериала далеко за пределы Хокинса, штат Индиана. Как ранее заявлял Росс Даффер, на этот раз история «будет ощущаться совсем по-другому».

Официальной даты релиза 4 сезон «Очень странных дел» пока не получил. Ожидается, что он выйдет на малые экраны в 2021 году — или, если верить слухам о разделении сезона, к этому времени подоспеет лишь его первая часть. Не так давно звезда сериала Финн Вулфард подразнил поклонников новостью, что съемки продолжения начнутся в течение одного-двух месяцев.

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться