Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Колин Треворроу показал, как будет выглядеть малыш трицератопса в «Мире Юрского периода 3»

Колин Треворроу показал, как будет выглядеть малыш трицератопса в «Мире Юрского периода 3»

Кажется, у маленького Йоды будет конкурент.

  Поделиться

Специалисты из студии аниматроники John Nolan Studios, работающие над блокбастером «Мир Юрского периода 3», создали механическую модель малыша трицератопса. Мини-копию доисторического создания можно увидеть в Twitter-аккаунте режиссера фильма Колина Треворроу, который любезно поделился ее изображением с подписчиками.

«Готово», — лаконично подписал свою публикацию постановщик.

Тот факт, что в третьей части появятся маленькие динозавры, вряд ли кого-то удивит. В финале «Мира Юрского мира: Павшее королевство» все населявшие остров Нублар существа оказались на свободе, что неизменно привело к увеличению их популяции.

Между тем корреспонденты портала IGN отметили, что получившаяся модель имеет поразительное сходство с маленьким динозавром из рода Nasutoceratops, который появился в короткометражном фильме «Битва на большой скале», также срежиссированном Треворроу. По задумке Колина этот проект должен связать события второй и третьей части воедино, а заодно продемонстрировать, какими последствиями для человечества обернется второй Юрский период.

«Мир Юрского периода 3» пока не получил официального названия, однако дата его релиза остается неизменной: 11 июня 2021 года. В фильме к своим ролям вернутся Крис Пратт (Оуэн Грэди) и Брайс Даллас Ховард (Клэр Диринг), а также звезды оригинальной франшизы Сэм Нилл (Алан Грант), Лора Дерн (Элли Сэттлер) и Джефф Голдблюм (Ян Малкольм).

Автор:

Мы в соц.сетях