Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Классический хоррор «Омен» получит приквел

Классический хоррор «Омен» получит приквел
Классический фильм ужасов «Омен», выпущенный в далеком 1976 году, в полном соответствии с новой модой на всевозможные ремейки, сиквелы и приквелы обзаведется предысторией. Студия 20th

Классический фильм ужасов «Омен», выпущенный в далеком 1976 году, в полном соответствии с новой модой на всевозможные ремейки, сиквелы и приквелы обзаведется предысторией. Студия 20th Century Fox намерена снять приквел к «Омену», режиссером которого станет Антонио Кампос, до этого снявший «Кристин». Предыстория уже получила рабочее название, которое звучит как «Первое знамение» («The First Omen»). Когда именно фильм появится в прокате, пока неизвестно.

Оригинальный «Омен» рассказывал историю о семье успешного американского дипломата в исполнении Грегори Пека, которая после трагедии усыновила ребенка, оказавшегося на самом деле Антихристом. Хоррор оказался настолько успешным, что впоследствии в Голливуде вышло еще 2 фильма-продолжения, а в 2006 году — полноценный ремейк, главные роли в котором сыграли такие звезды, как Джулия Стайлз («Борн») и Лив Шрайбер («Росомаха»).