Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кейли Куоко становится подозреваемой в убийстве в трейлере сериала «Бортпроводница»

Кейли Куоко становится подозреваемой в убийстве в трейлере сериала «Бортпроводница»

Мини-сериал стартует уже через месяц.

Многосерийный детективный триллер «Бортпроводница» (The Flight Attendant) развернет свое действие на стриминговом сервисе HBO Max 26 ноября. Платформа поделилась интригующим трейлером предстоящего мини-сериала.

В минутном ролике показана главная героиня, бортпроводница Кэсси, для которой встреча с обаятельным незнакомцем в салоне самолета оказывается роковой. Девушка становится подозреваемой в убийстве и вынуждена скрываться от спецслужб.

Главные роли в мини-сериале сыграла звезда «Теории Большого взрыва» Кейли Куоко и голландский актер Михиль Хаусман , отметившийся в сериале «Игре престолов» и фильме «Век Адалин». Компанию на съемочной площадке звездным актерам составили также Мерл Дэндридж, Нолан Джерард Фанк, Мишель Гомес, а также младшая сестра Кейли Куоко Бриана. К слову, старшая Куоко выступила также в качестве продюсера проекта вместе с создателем Вселенной Стрелы на канале The CW Грегом Берланти.

Напомним, остросюжетный мини-сериал «Бортпроводница» основан на одноименном романе американо-армянского писателя Криса Бохджаляна, известного по бестселлерам «Акушерки» и «Девушки песчаного замка».

Фото: Legion-Media