Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Капитан Америка» Крис Эванс продлил контракт с Marvel еще на один фильм

«Капитан Америка» Крис Эванс продлил контракт с Marvel еще на один фильм
Еще до начала съемок «Мстителей: Война бесконечности» Крис Эванс, знакомый поклонникам MCU по роли Стива Роджерса/Капитана Америки, в интервью намекал, что его контракт с Marvel на исходе

Еще до начала съемок «Мстителей: Война бесконечности» Крис Эванс, знакомый поклонникам MCU по роли Стива Роджерса/Капитана Америки, в интервью намекал, что его контракт с Marvel на исходе и актер всерьез подумывает попрощаться с киновселенной. Оказалось, что Эванс немножечко лукавил: в новом интервью The Telegraph Крис рассказал, что продлил контракт с Marvel и появится-таки в следующем ансамблевом супергеройском блокбастере, «Мстители 4», выход которого запланирован на 2019 год.

«В моем контракте с Marvel было 6 фильмов, так что я мог бы сказать после «Мстителей 3», что заканчиваю, но они хотели снять третий и четвертый фильмы о Мстителях как один фильм в двух частях. Они сказали, что персонажей, которых нужно уместить, слишком много – Стражи Галактики, Черная Пантера, Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, Человек-муравей – и в один фильм они все не поместятся».

Спойлеры о судьбе своего героя в следующих «Мстителях» Крис, разумеется, не выдал, но зато поделился интересной деталью: по его словам, он согласился сняться в четвертом фильме о Мстителях, потому что «это было логично. Этот фильм всё завершит».

Каким именно образом «Мстители 4» «завершат» историю Капитана Америки, нам предстоит увидеть лишь в мае 2019; означают ли слова Эванса намек на то, что щит Кэпа перекочует, как в оригинальных комиксах Marvel, к Баки Барнсу или Сэму Уилсону? «Мстители: Война бесконечности», тем временем, стартуют в прокате 3 мая 2018.