Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Исполнитель роли Чубакки рассказал, как импровизировал на съемках «Звездных войн: Пробуждение силы»

Исполнитель роли Чубакки рассказал, как импровизировал на съемках «Звездных войн: Пробуждение силы»

Импровизация Йонаса Суотамо, который сыграл Чубакку в фильме «Звездные войны: пробуждение силы», осталась в фильме. Немногим поступкам вне сценария так везет.

  Поделиться

Исполнитель роли Чубакки в «Пробуждении силы» Йонас Суотамо отступил от сценария, но режиссер не только не сделал ему замечание, но и одобрил импровизацию.

Актер рассказал о сцене, когда Хан Соло, Чубакка, Финн и Рей убегают с базы Старкиллер. Герои как раз подходят к турболифту, а Чубакка поднимает с пола парку Хана Соло, которую туда уронили до этого. В кадре весьма логично смотрится то, как вуки подает персонажу Харрисона Форда куртку. Если принять в расчет хронологию фильмов, то на тот момент Чубакка и Хан Соло уже более 40 лет путешествовали вместе.

Оказывается, сцену с курткой придумали совсем не сценаристы.

«Уверен, что я импровизировал. Я дал куртку Хану, а Джей Джей на минутку задумался и потом сказал: «О, да, у него должна быть куртка, мы же выходим на улицу». Я действительно горжусь этой сценой. Это так смешно, что Чубакка беспокоится о куртке Хана», — со смехом сказал Йонас Суотамо.

По словам актера, это был не первый раз, когда он импровизировал на площадке, но первый и единственный, когда его инициатива действительно понравилась режиссеру. Так с одобрения Джей Джей Абрамса непрописанный сценаристами момент остался в фильме.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях