Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Грут из «Стражей Галактики» появится в мультфильме «Ральф против интернета»

Грут из «Стражей Галактики» появится в мультфильме «Ральф против интернета»
Меньше, чем через 3 недели в прокат выйдет мультфильм «Ральф против интернета». На протяжении целого года интерес к проекту подогревали увлекательными трейлерами, в них

Меньше, чем через 3 недели в прокат выйдет мультфильм «Ральф против интернета». На протяжении целого года интерес к проекту подогревали увлекательными трейлерами, в них «засветились» принцессы Disney, герои «Звездных войн» и многих другие популярные персонажи.

Казалось бы, удивить зрителей уже невозможно, но не тут-то было. Сегодня Disney анонсировала полный каст актеров, озвучивших героев мультфильма, среди них оказался Вин Дизель, который подарил свой голос Груту из «Стражей Галактики». Таким образом студия официально подтвердила, что малыш Грут появится в продолжении «Ральфа».

Ранее сообщалось, что в мультфильме увидим Железного человека, Звездного лорда и Гамору, но ни Роберт Дауни-младший, ни Крис Прэтт, ни Зои Салдана не участвовали в озвучке героев. Так что есть два варианта – либо супергерои будут молчать, либо информация о них изначально была ложной.

Трейлер мультфильма «Ральф против интернета»:

Напомним, что в новом анимационном приключении герои первой части – Ральф и гонщица Ванилопа фон Кекс, отправляются в опасный и невероятно притягательный мир за пределами игровых автоматов, чтобы найти новую деталь для автомобиля Ванилопы.

«Ральф против интернета» в кино с 22 ноября.