Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Гладкий вампир: Джаред Лето сбрил бороду ради съемок в фильме «Морбиус»

Гладкий вампир: Джаред Лето сбрил бороду ради съемок в фильме «Морбиус»
Историческое событие, не меньше – Джаред Лето, которого никто не видел без бороды с 2016 года, решил наконец побриться. Не просто так, конечно, а ради киноискусства. Актер готовится к роли

Историческое событие, не меньше – Джаред Лето, которого никто не видел без бороды с 2016 года, решил наконец побриться. Не просто так, конечно, а ради киноискусства.

Актер готовится к роли вампира Морбиуса в одноименном блокбастере Sony и выложил в Instagram подробное видео своего преображения. В промо-ролике Лето постепенно сбривает бороду, радуя поклонников различными образами, и когда он уже готов показать миру нового себя, вместо свежего и гладковыбритого Джареда появляется постер с оскалом Морбиуса.

Пока нет никаких подробностей о грядущем проекте, одно известно наверняка, события недавно вышедшего экшна «Веном» с Томом Харди не будут переплетаться с историей о вампире, несмотря на то, что оба этих антигероя принадлежат одной вселенной.

Съемки «Морбиуса» начнутся в следующем году под руководством Даниэля Эспиносы («Код доступа «Кейптаун»»). Релиз ленты намечен на 2020 год.

Напомним, что 46-летнего вокалиста группы 30 Seconds To Mars и обладателя «Оскара» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей» в этом году можно было увидеть в триллере «Аутсайдер», вышедшем на Netflix в марте.