Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Гарри Поттеру не стыдно: Первые отзывы на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Гарри Поттеру не стыдно: Первые отзывы на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
  Поделиться

Вчера на студии Universal Pictures прошел тестовый показ ленты Дэвида Йейтса «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», погружающей любителей волшебства в расширенную вселенную «Гарри Поттера».

Дублированный трейлер:

В большинстве своем реакции зрителей была положительная. Стоит отметить, что показ в основном был для тех, кто уже является фанатом популярной франшизы. Однако были те, кто начал свое знакомство с миром волшебников и маглов, как раз-таки с первых «Фантастических тварей» и уже затем посмотрел фильмы о Гарри Поттере. Так что, это хороший знак для тех, кто сомневается, смотреть или нет новую фантастическую трилогию.

Отзывы:

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» обязательны к просмотру! Они переплетаются с оригинальной франшизой и наверняка порадуют поклонников Гарри Поттера. Потрясающие визуальные эффекты, захватывающий сюжет и концовка, от которой вы потеряете дар речи. Джонни Депп в роли Грин-де-Вальда прекрасен!»

«Завершился тестовый показ «Фантастических тварей 2». Мы обещали не раскрывать секреты, просто скажу – вам обеспечены мурашки, а в конце у вас окажется больше вопросов, чем, когда вы только пришли в кинотеатр»

«Уже второй раз посмотрела новых «Фантастических тварей». Они, правда, очень хороши!!! Много неожиданных моментов».

Резюмируем: многие хвалят Джонни Деппа в образе темного волшебника, другие пришли в восторг от сильной концовки и множества неожиданных моментов. Третьи считают, что фильм получился более мрачным по сравнению с первыми «Фантастическими тварями» и это несомненно плюс. Всех зрителей попросили свести к минимуму спойлеры, поэтому в сети появился специальный хэштег #ProtectTheSecrets (#ХраниСекреты).

Заинтригованы? Тогда не пропустите российскую премьеру приключенческого фэнтези. «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» в кино с 15 ноября! Билеты уже в продаже.


Автор: