Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фотофакт: стартовали досъемки «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Фотофакт: стартовали досъемки «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Режиссер поделился снимком с площадки. 

Досъемки режиссерской версии «Лиги справедливости» уже ведутся некоторое время, что подтверждали просочившиеся в начале октября фотографии с площадки. Новым снимком из закулисья поделился в своем Twitter-аккаунте создатель супергеройского кроссовера Зак Снайдер. Постановщик не оставил никаких сопроводительных комментариев, поэтому новостные порталы посчитали изображение знаком об официальном старте производства.

Имена всех актеров, которые примут участие в съемках дополнительных сцен, неизвестны, но в работе точно задействованы Бен Аффлек (Бэтмен), Рэй Фишер (Киборг), Галь Гадот (Чудо-женщина), Эмбер Херд (Мера), а также Джо Манганьелло (Дефстроук) и Джаред Лето (Джокер).

На ранних этапах предполагалось, что на доработку проекта студия Warner Bros. выделила порядка $30-$40 миллионов, но по итогу сумма возросла до $70 млн. Перемонтированная «Лига» будет значительно отличаться от кинотеатрального варианта, который, после семейной трагедии Снайдера, курировал режиссер «Мстителей» Джосс Уидон.

Релиз проекта состоится в первой половине 2021 года на платформе потокового сервиса HBO Max. Зак решил реализовать свою задумку в формате мини-сериала из четырех часовых глав.

Фото: Legion-Media