Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: Рене Зеллвегер на красной дорожке премьеры «Джуди» в Австралии

Фото: Рене Зеллвегер на красной дорожке премьеры «Джуди» в Австралии

Одна из главных фавориток грядущего «Оскара» продолжает промо-кампанию байопика.

50-летняя Рене Зеллвегер представила в австралийском Мельбурне свою новую картину «Джуди», где она сыграла роль одной из главных голливудских звезд первой половины 20-го века Джуди Гарленд. На красную ковровую дорожку Рене вышла в черном ассиметричном платье-миди с одним рукавом. Образ актрисы получился весьма лаконичным: к платью Зеллвегер подобрала классические черные лодочки, отказавшись от всех аксессуаров и украшений, кроме массивного золотого кольца. Поклонники сочли выверенный наряд оскароносной актрисы «великолепным и потрясающим».

Фильм «Джуди» расскажет зрителям о последних месяцах жизни Джуди Гарленд, чрезвычайно популярной в США певицы и звезды «Волшебника в стране Оз». В байопике раскроют жизнь артистки в последние месяцы, охватив период зимы 1968 года, когда она прибыла на концерт в Лондоне. К тому времени Джуди провела на сцене 45 лет из своей 47-летней жизни: она устала, истощена психологически, мечтает вернуться домой к детям и вспоминает о своем потерянном в Голливуде детстве.

«Хотя «Джуди» не придерживается строгой хронологии последних месяцев Гарленд, она дает убедительный портрет трагического упадка одной из икон Америки 20-го века», – сделали заключение критики, оценив фильм на 83% на сайте Rotten Tomatoes.

Зрители оказались чуть более благосклонными к байопику, оставив 87 % положительных отзывов. В России фильм выйдет на большие экраны уже совсем скоро – 17 октября.