Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл на премьере «Ford против Ferrari» в Париже

Фото: Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл на премьере «Ford против Ferrari» в Париже

Актеры появились на красной дорожке в поддержку своей новой картины.

В минувшее воскресенье в кинотеатре Gaumont на Елисейских полях состоялась торжественная премьера фильма «Ford против Ferrari». Поддержать выход картины прибыли исполнители главных ролей – обладатели премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл. Напомним, что месяцем ранее Дэймон, Бэйл, а также другие члены актерского состава представили свой новый фильм на кинофестивале в Торонто.

«Ford против Ferrari» – стилизованная ретро-драма, действие которой разворачивается в середине 1960-х. Фильм посвящен взаимоотношениям бесстрашного гонщика Кена Майлза (Бэйл) и автомобильного конструктора Кэрролла Шелби (Дэймон). Противостоя внешнему вмешательству, законам физики и собственным внутренним демонам, герои стремятся создать для Ford революционный гоночный автомобиль, который смог бы навязать конкуренцию Ferrari на престижных автогонках в Ле-Мане.

Согласно прогнозам, «Ford против Ferrari» станет одним из главных игроков в борьбе за награды на очередной церемонии «Оскар». Картину хвалят не только за блестящую актерскую работу Дэймона и Бэйла, но и за великолепную режиссуру Джеймса Мэнголда. Если фильм добьется кассового успеха, то Киноакадемии США будет трудно не обратить на него внимание.

В российский прокат «Ford против Ferrari» выйдет 14 ноября.