Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Forbes назвал самые провальные фильмы лета 2015

Forbes назвал самые провальные фильмы лета 2015
Журнал Forbes подвел итоги лета и составил список самых убыточных кинолент сезона. Первое место в анти рейтинге заняла фантастическая лента Брэда Берда «Земля будущего» с Джорджем Клуни в

Журнал Forbes подвел итоги лета и составил список самых убыточных кинолент сезона. Первое место в анти рейтинге заняла фантастическая лента Брэда Берда «Земля будущего» с Джорджем Клуни в главной роли. Столь масштабный проект не смог окупить себя в прокате и лишил студия Disney 150 милллионов долларов.

На второй строчке оказался перезапуск «Фантастической четверки», размер потерь 20th Century Fox составил примерно 100 миллионов долларов. Третье, и совсем непочетное место, получают «Пиксели». Проекта Адама Сэндлера уже давно не приносят кинокомпаниям прибыль, и этот раз не стал исключением. Sony Pictures понесет убытки в размере 75 миллионов.У

дивительно, но новый фильм Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» тоже оказался в списке лузеров. Урон Warner Bros исчисляется в диапазоне от 70 до 80 миллионов.

Замыкает пятерку неудачников комедия «Алоха» с Брэдли Купером. По подсчетам экспертов студиям 20th Century Fox и Sony Pictures придется расстаться с 65 миллионами долларов.