Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Флэш» под угрозой: Warner Bros. может отменить съемки из-за скандала с Эзрой Миллером

«Флэш» под угрозой: Warner Bros. может отменить съемки из-за скандала с Эзрой Миллером

Дело принимает серьезный оборот.

Скандальное видео, облетевшее интернет 7 апреля, где показана стычка актера Эзры Миллера с фанаткой, похоже, будет иметь серьезные последствия. Причем не только для актера, но и для фильма «Флэш», который теперь может не выйти.

После появления в сети видео, снятого 1 апреля в исландском пабе, на Эзру Миллера обрушился шквал критики. Короткий ролик, снятый одним из зевак, демонстрирует, как актер хватает женщину за горло и валит на пол. Фанаты подначивали знаменитость, и пострадавшая девушка в шутку предложила Миллеру спарринг, что он воспринял буквально. Несмотря на то, что на видео поклонница улыбается, по словам очевидцев, ситуация вышла из-под контроля и Миллер действительно напал на фанатку.

Издание Variety связалось с владельцем бара, где произошла стычка, и он подтвердил, что актер был расстроен и крайне зол, а ссора была серьезной (так как действие происходило 1 апреля, многие расценили видео как розыгрыш). Свидетель также рассказал, что ему пришлось вызвать полицию, которая принудительно вывела звезду из заведения.

После инцидента появилась петиция с требованием убрать Миллера из фильма «Флэш», где он играл главную роль. Вероятно, дела Миллера плохи: представители Warner Bros. серьезно относятся к ситуации. Судя по инсайдерским данным издания We Got This Covered, студия проводит собственное расследование инцидента. Исходя из его результатов, руководство может не просто уволить Миллера, но и вовсе закрыть проект.

Учитывая стремление Warner Bros. перешагнуть «эру Зака Снайдера», а также многочисленные проблемы с производством фильма, не исключено, что блокбастер про самого быстрого супергероя окажется вне приоритетов кинокомпании. Тогда к запланированному 2022 году выхода фильма можно точно не ждать.