Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фильмы, которые обещают стать лучшими коммерческими премьерами

Фильмы, которые обещают стать лучшими коммерческими премьерами
Количество многообещающих картин в перечне заявок на выход в 2017 году бьет любые рекорды. Разные жанры, разные актеры, разные истории и варианты их исполнения… Как решить, с какого именно

Количество многообещающих картин в перечне заявок на выход в 2017 году бьет любые рекорды. Разные жанры, разные актеры, разные истории и варианты их исполнения… Как решить, с какого именно фильма начать свое знакомство с премьерами? Предлагаем вашему вниманию три наиболее увлекательных картины, которые достойны «стать первыми» в текущем сезоне!

Главный герой фильма «Видели ночь» из коллекции https://www.ivi.ru/watch/183615/description — из тех мужчин, что называют себя однолюбами. После знакомства с Джинни Мартин понял, что она — та самая, с кем парень готов провести всю жизнь. Молодые люди проводят вместе практически все свободное время, вот только сама Джинни, кажется, не разделяет планы Мартина на будущее. В то время как кавалер, вопреки стереотипам, мечтает о свадьбе, девушка «делает ноги» и оставляет Мартина в пустой квартире. Совершенно разбитый парень доведен до отчаяния и готов совершить главную глупость. Только внезапный гость в лице отца благоверной заставляет молодого человека вернуться к жизни и отправиться на поиски вертихвостки.

Как известно, в текущем году режиссеры ужастиков стараются отвергнуть заезженные шаблоны, пробуя что-то новое. «БайБайМэн» — одна из таких попыток, снятая на основе рассказа «Мост к острову тела» Роберта Шнека. Поначалу в фильме переплетаются повседневность и мистика, но уже к середине баланс нарушается, и потусторонние силы показывают себя во всей красе. Событие происходит в наши дни, так что проблем с передачей атмосферы у режиссера Стэйси Тайтл не возникло. Фильм, который основывается на романе, но не воспроизводит его с точностью до деталей. Так что для полноты картины не помешает ознакомиться и с книгой. Учитывая исполнение роли БайБайМэна опытным в своем деле Дагом Джонсом, просмотр обещает максимум впечатлений каждому зрителю.

«Звонки». Это название хорошо знакомо каждому поклоннику фильмов ужасов. Вопреки ожиданиям, новые «Звонки» — нечто среднее между триквеллом и спин-оффом знаменитой истории о девочке Самаре. Были времена, когда в моде было разыгрывать друзей ночным звонком и фразой «Семь дней...». Однако сегодня «пранк» успел потерять популярность. Возможно, «Звонки» смогут вернуть традицию и стать достойным бонусом для фанатов? В любом случае рекомендуем рассматривать этот фильм скорее в качестве самостоятельного ужастика, нежели в качестве продолжения предыдущих частей. В конце концов, старая команда давно распалась, а значит, атмосфера будет абсолютно новой, а потому — особенно интригующей.