Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм ужасов «Счастливого дня смерти» получит сиквел

Фильм ужасов «Счастливого дня смерти» получит сиквел
Джессика Рот и Израэль Бруссар вернутся к своим ролям в продолжении детективного хоррора «Счастливого дня смерти». Кристофер Лэндон также оставит за собой режиссёрское кресло. Сюжет

Джессика Рот и Израэль Бруссар вернутся к своим ролям в продолжении детективного хоррора «Счастливого дня смерти». Кристофер Лэндон также оставит за собой режиссёрское кресло.

Сюжет оригинальной ленте строился вокруг самой популярной девушки в колледже, которая в собственный день рождения погибает от рук маньяка в маске. Однако героиня не умирает, а попадает во временную петлю, и теперь каждый день должна переживать свою смерть, пока не узнает, кто и зачем ее убил.

«Счастливый день смерти» оказался невероятно успешным и собрал в мировом прокате 125 миллионов долларов при бюджете в 4.8 миллиона.

Во втором фильме ответят на вопросы о временной петле, появившиеся у зрителей после просмотра первой части. По словам Джессики Рот, сиквел будет снят в стиле франшизы «Назад в будущее».

Съемки «Счастливого дня смерти 2» начнутся 10 мая. Из новичков к актерскому составу примкнут Сурадж Шарма («Жизнь Пи») и Сара Яркин («Американская история ужасов»).