Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм «47 ронинов» с Киану Ривзом получит продолжение

Фильм «47 ронинов» с Киану Ривзом получит продолжение

В сиквеле будет все: киберпанк, хоррор, экшн и азиатский колорит.

Судя по всему, поклонникам Киану Ривза доведется увидеть своего любимца в киберпанк-образе не только в качестве персонажа игры Cyberpunk 2077. Студия Universal задумала выпустить продолжение фэнтези-драмы «47 ронинов» в футуристическом стиле.

Как сообщает издание Deadline, кинокомпания уже подписала для постановки сиквела Рона Юаня. Американский актер и режиссер азиатского происхождения ранее отметился в диснеевском игровом ремейке «Мулан» в роли сержанта Цяня, а также в историческом сериале «Марко Поло». Рассказывая про проект, Юань поделился, что в предстоящем фильме зрители увидят невероятную смесь хоррора, киберпанка и восточных боевых искусств. Сюжет развернется спустя три сотни лет после событий первой части.

Напомним, лента «47 ронинов» режиссера Карла Ринша вышла в декабре 2013 года. Сюжет проекта претерпел значительные изменения по сравнению с японскими народными преданиями, на которых был основан, получив элементы фэнтези. Критики не оценили картину, составив преимущественно негативные отзывы. Зрителям фильм также не пришелся по душе – «47 ронинов» провалились в прокате, собрав всего $151 млн при $175-миллионных затратах.